日本テレビ系「ZIP!」でシュガーバター・ラッフルが紹介されました
5月9日(木)放映の日本テレビ系「ZIP!」にて、Pan&(パンド)のパンをご紹介をいただきました。
![](https://stylebread02.xsrv.jp/wp-content/uploads/2024/05/19b49345c486ab850558ed5fc7911e79-1024x683.jpg)
ご紹介いただいたのは、水卜麻美アナウンサーがごはんやパンのお供などを1日1品紹介する「水卜あさ美と一緒にあさごはん」のコーナー。
「シュガーバター・ラッフル」を水卜アナウンサーに召し上がっていただきました。
![](https://stylebread02.xsrv.jp/wp-content/uploads/2024/05/GNFidPnWoAAIMfe-1024x576.jpg)
「やさしくて元気が出る味、美味しい!」とコメントをいただきながら、召し上がっていただきました。
![](https://stylebread02.xsrv.jp/wp-content/uploads/2024/05/582_sub03_LL.jpg)
シュガーバター・ラッフル
シンプルな素材が奏でる、風味豊かなハーモニー
国産バターが織り込まれた生地を幾重にも重ね、外はパリッと軽やか、中はしっとり焼き上げました。
手でそっと割ると繊細な層がほろほろ解け、ふわりと香るバター。 口に広がるきび砂糖とミルクの甘味。シンプルな素材が調和し、豊かな風味と食感のリズムを生み出します。