-
Mar 23, 2021
「本当にパンが好き。」Pan&のパンを作るパン職人の想
パンへの想いを語ってください!と投げかけると、「改めて聞かれると…身体に染みついていて、もはや生活の一部。でも、本当にパンが好きだから。」...
-
Mar 23, 2021
「本当にパンが好き。」Pan&のパンを作るパン職人の想
株式会社スタイルブレッドで15年パン職人として働く「小嶋秀一」は、Pan&商品の中で不動の人気を誇る「ハニーソイ/はちみつ豆乳パン...
-
Mar 23, 2021
「本当にパンが好き。」Pan&のパンを作るパン職人の想
株式会社スタイルブレッドで15年パン職人として働く「小嶋秀一」は、Pan&商品の中で不動の人気を誇る「ハニーソイ/はちみつ豆乳パン...
-
Oct 20, 2017
小麦の製粉工場を見学しました!
「さとのそら」「きぬの波」「つるぴかり」「ダブル8号」って聞いたことありますか? この名前を聞いてピンときた方はかなりのパンマニアです。 ...
-
May 19, 2017
ヒット商品「はちみつ豆乳パン」を開発したひと 小嶋 秀
パンを生む場所・パンを生むひとfrom桐生vol.4 スタイルブレッドの本社があるのは、群馬県桐生市。群馬県東部に位置し、夏は国内でも群を...
-
Feb 3, 2017
1日10万個のパンを生み出す スタイルブレッドのパン工
パンを生む場所・パンを生むひと from 桐生 vol.2 田中社長の想いと経験から生まれた、スタイルブレッドの食事用冷凍パン。今や1日約...
-
Jan 27, 2017
1日10万個のパンを生み出す スタイルブレッドのパン工
パンを生む場所・パンを生むひと from 桐生 vol.2 田中社長の想いと経験から生まれた、スタイルブレッドの食事用冷凍パン。今や1日約...