Oct 28, 2021

【重要】原材料変更のご案内

拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素よりPan&公式オンラインストアをご愛顧頂き誠に有難うございます。


この度、一部商品(発酵バタークロワッサン、発酵バタークロワッサン・ショコラ、濃厚3種のチーズクッペ )の原材料を変更することとなりましたのでご案内いたします。
弊社では、ここ数年間のバター等乳製品の原材料不足や仕入れ環境の変化を鑑みて、お客様へ安定した商品の供給を行うためにも、原材料の変更を決定いたしました。


本件のご報告について大変心苦しい次第でありますが、引き続きお客様に安心・安全な、そして美味しい商品を提供していくために努力して参る所存でございます。
何卒ご理解ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。


敬具

対象商品

《従来の商品名》《変更後の商品名》
1. 発酵バタークロワッサンprime(プリム)1. 至福のクロワッサン
2. 発酵バタークロワッサン・ショコラ2. クロワッサン・ショコラ

◆変更内容

原材料を「発酵バター」から「バター(国内製造)」に変更します。バターは100%国産生乳使用の国産バターを選びました。価格につきましては変更ございません。

◆変更時期

2021年11月24日(水)より変更後の商品を販売いたします。

《従来の商品名》《変更後の商品名》
3. 濃厚3種のチーズクッペ3. 絶品チーズクッペ

◆変更内容

原材料のチーズを「モッツァレラ・ゴーダ・レッドチェダー」から「モッツァレラ・ゴーダ」に変更いたします。価格につきましては変更ございません。

◆変更時期

新商品として「絶品チーズクッペ」を2021年11月16日(火)より販売いたします。
「濃厚3種のチーズクッペ」につきましては在庫が無くなり次第販売終了いたします。

Posted in ニュース, パンのことComments Closed 

関連記事