-
Oct 27, 2022
糖質オフ&高タンパク「切って混ぜるだけ!シーフードサル
低糖質パンと食べたい、簡単作り置きレシピ 糖質制限は、過剰な糖質を抑えつつ、必要な栄養素はしっかり摂取することが大切。タンパク質や食物繊維...
-
Sep 15, 2022
ちょい足し「安納芋×甘栗とナッツのクラッシュ」レシピ
「安納芋のポタージュ」を使ってアレンジ 今回のちょい足しレシピは砕くだけ!の超簡単レシピ。優しい甘さの「種子島産安納芋のポタージュ」に、お...
-
Sep 14, 2022
Pan&スープちょい足しグランプリ開催!
冷凍だからこそフレッシュでおいしい、Pan&のオリジナルスープ。そのスープを“ちょい足し”アレンジしてみませんか?我こそは!と腕を...
-
Aug 25, 2022
ちょい足し「オマール海老 サクサクガーリックパン粉」レ
「オマール海老のビスク」を使ってアレンジ 今回のPan&オリジナルスープのちょい足しレシピは、「オマール海老のビスク」にサクサクガ...
-
Aug 25, 2022
ちょい足し「とうもろこしポタージュ クミン香るカリカリ
「豆乳仕立ての北海道産とうもろこしポタージュ」を使ってアレンジ 今回のPan&オリジナルスープのちょい足しレシピは、「豆乳仕立ての...
-
Aug 18, 2022
ちょい足し「ミネストローネ とろーりポーチドエッグ」レ
「野菜を食べるミネストローネ」を使ってアレンジ 今回のPan&オリジナルスープのちょい足しレシピは、「野菜を食べるミネストローネ」...
-
Aug 15, 2022
ちょい足し「キーマカレーオープンオムレツ」レシピ
「大豆と鶏肉のまろやかキーマカレー」を使ってアレンジ 今回のPan&オリジナルスープのちょい足しレシピは、「大豆と鶏肉のまろやかキ...
-
Aug 9, 2022
ちょい足し「かぼちゃのポタージュ いろいろキノコ炒め」
「濃厚かぼちゃのポタージュ」を使ってアレンジ 今回のPan&オリジナルスープのちょい足しレシピは、「濃厚かぼちゃのポタージュ」にき...
-
Aug 1, 2022
ボストックの作り方:フランスのスイーツを全粒粉パンで作
「ボストック」とは、ブリオッシュを使って作るフランスのお菓子のこと。厚めにスライスしたブリオッシュにたっぷりとシロップを染み込ませて、甘い...